Berbagai Lomba Kelas dalam Rangka Memperingati HUT SMPN5 ke-67

Dalam rangka memperingati HUT SMPN 5 Yogyakarta ke-67, pihak sekolah yang diwakili oleh bagian kesiswaan mengadakan berbagai macam lomba yang diikuti oleh semua kelas dari kelas 7 sampai kelas 9. Berbagai macam lomba yang diadakan diantaranya yaitu lomba kebersihan dan kelengkapan kelas, literasi kelas, adiwiyata, dan membuat puisi dalam 3 bahasa (Bahasa Indonesia, Bahasa Jawa, dan Bahasa Inggris). Semua pemenang lomba diumumkan pada kegiatan upacara dalam rangka memperingati ulang tahun sekolah yang ke-67. Semua pemenang mendapatkan hadiah dari sekolah dan semua siswa yang menang lomba membuat puisi mendapatkan kesempatan untuk membacakan puisinya dihadapan semua peserta upacara yang diikuti dan dihadiri oleh Bapak-Ibu Guru dan Karyawan, Bapak-Ibu Alumni, Komite Sekolah dan seluruh siswa dan siswi SMPN 5 Yogyakarta.